您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

匠心筑梦 携手奋进——2022年党委宣传部春节联欢会圆满落幕

来源:党委宣传部 作者:徐娟 编审:徐娟 发布时间:2022-01-17 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委宣传部  徐娟  图/融媒体中心)1月16日下午,校党委宣传部“匠心筑梦 携手奋进”春节联欢会在匠心书院举行,宣传部全体员工欢聚一堂,载歌载舞,挥别旧岁,共贺新春。联欢会还特别邀请曾经在部门工作的两位“战友”谭梦妮和蓝纤纤老师及柳职融媒体中心小伙伴温情助阵。

会上,校党委宣传部部长杨琳回顾2021极不平凡的一年,并对2022年进行展望,鼓舞大家以昂扬的精神面貌迎接新一年的到来。

随着动感十足的伴奏响起,联欢会在一曲摇滚快歌《super star》中拉开序幕,劲歌热舞瞬间点燃全场热情。接着,诗朗诵《新年,你好!》娓娓道出一声声新年寄语与祝福;双人舞《天上飞》魅力登场,台下观众意犹未尽,直呼“再来一遍、再来一遍……”;热血沸腾、气势恢弘的《精忠报国》唱嗨了表演者,更是唱嗨了观众;男女对唱版《野狼disco》精彩上演,同事颠覆形象的表演令人捧腹大笑;集体舞蹈、歌曲串烧连番登台,释放青春活力;手语舞《感恩的心》用舞蹈表达谢意;最后,全体合唱《我们都是追梦人》。联欢会在不断的笑声、掌声和欢呼声中落下帷幕!12人9个节目,宣传部老师个个大展身手,呈现了一场独特的视听盛宴。

联欢会过后,开始准备团圆饭。包饺子、煮火锅、亮厨艺……简单而又热闹的团圆饭张罗起来。拥簇在锅炉旁,听着循环播放的《春节序曲》,大家不禁感叹道:“这场团圆饭,吃得真温馨!”

举办此次联欢会旨在进一步提升部门凝聚力和向心力,激发奋进力量。大家纷纷表示,通过本次活动树立了同事之间相互信任、团结协作的意识,增强了责任感和归属感,大家要拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,以更饱满的热情推动工作迈上新台阶,为推动学校事业高质量发展汇聚磅礴力量。


202201171806403765.Jpeg

党委宣传部部长杨琳致辞 

202201171814315266.jpg

党委宣传部副部长刘明皞和匠心书院执行院长汪琦主持联欢会

202201171816490621.jpg

集体舞蹈串烧《失恋阵线联盟+桃花朵朵开+万水千山总是情》

202201171817462552.jpg

手语舞蹈《感恩的心》 

202201171818267462.jpg

全体合唱《我们都是追梦人》 

202201171819299585.jpg

 全体合影

202201171819429226.jpg

党委宣传部团圆饭现场


部门审核:党委宣传部  杨琳

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息