您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

商务实战协会顺利召开20届第一次全体大会

来源:贸易与旅游管理学院 作者:黄玉威 编审:徐娟 发布时间:2021-11-24 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  黄玉威)2021年11月20日晚7点40分,商务实战协会在mg冰球突破技巧_mg冰球突破手机版下载-新版官网坡下B区博闻楼110教室顺利举行20届第一次全体大会。贸易与旅游管理学院团委书记钟蒙蒙,历届理事、特邀嘉宾黄宇,以及校团委社团工作部代表、各兄弟社团代表出席了本次大会。

会议开始,全体成员合唱共青团团歌和商务实战协会会歌。接着钟蒙蒙致辞,给社团提出三点要求:一是社团要顺应时代需求,不要原地踏步;二是社团应强化自身技能,给社团带来源源不断的活力,使社团处于先进的位置;三是社团内部要做好能力提升培训,相互协作、报团取暖,朝着同一个目标奋进。10届营销部部长韦神宝上台致辞,他讲述了在社团从会员到理事的过程,商协是一个家,每次回到学校都有归属感。随后,进行新会员授牌仪式,各部门的员以饱满的精神面目上台接受授牌。授牌仪式完毕之后由各部门理事上台讲述部门职责和规章制度。

商务实战协会会长雷润玉作大会总结,他提到我们的下一届是20周年的里程牌,肩负着把商协办得更好的使命,要强化各部门职能,充分调动会员的积极性,让会员在商协这个大家庭不仅能学到本领还能感受到家的氛围。预祝商协在新一届干部的带领下越来越好,再创佳绩。


202111241949184297.jpg

贸易与旅游管理学院团委书记钟蒙蒙为大会致辞

202111241950145849.jpg

新会员授牌

202111241950477670.jpg

部门理事上台讲述部门职责及规章制度

202111241951107239.jpg

商务实战协会手语操表演

202111241951320532.jpg

集体合影


学院网站审核:贸易与旅游管理学院  蓝杜骞

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息